Espuma de frutos rojos con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de frambuesas congeladas
  • 200 g de azúcar glass
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 claras de huevo muy frías

Preparación de la receta

En primer lugar, echamos en el vaso de la Thermomix las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Trituramos 30 segundos en velocidad progresiva 5/10.


Con ayuda de la espátula, bajamos un poco lo que haya quedado en las paredes del vaso. Ponemos la mariposa e incorporamos las claras de huevo. Trituramos 3 minutos a velocidad 3 y medio.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina