Espetones caseros

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sardinas
  • Sal ahumada
  • Sal fina
  • Perejil
  • Aceite de ajo

Preparación de la receta


•Se colocan las sardinas en una bandeja de horno.


•En el horno al que previamente se le habrá introducido un recipiente con sal ahumada humidificada con agua, se calienta a 200 – 220ºC, lo que se conseguirá dar cierto aroma a como si estuviera hecho en brasas.


•Se introducen las sardinas con sal y un chorrito de aceite de ajo y se dejan 4 minutos, dentro del horno.


•Pasado este tiempo se les dará la vueta y se las dejará otros 5 minutos.


•Se saca y se espolvorean con perejil.


Foto del plato terminado:

Trucos

•NO es como tomarlas en el chiringuito de la playa, pero es una alternativa más que digna.
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