Espárragos trigueros con crema de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.
100 GR DE GUISANTES CONGELADOS.
75 ML ML DE TOMATE FRITO.
1 BOTE BOTE DE LECHE EVAPORADA.
TOMILLO FRESCO.
SAL Y PIMIENTA.
UNOS TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO.
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Ponemos a cocer los espárragos en agua hirviendo y sal durante 10 o 15 minutos, hasta que se ablanden.

    2.- Cocinamos también los guisantes de la misma forma, los escurrimos bien.

    3.- Batimos el tomate con la leche evaporada, le añadimos el tomillo fresco y salpimentamos. Ponemos las verduras en fuentes pequeñas y alargadas. Vertemos la crema sobre ella. Cocinamos con el horno precalentado a 180ºC 15 minutos. Esparcimos unos taquitos de jamón y servimos.