Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 calabacines
- 2 dientes de ajo
- 1 pechuga de pollo en dados
- 50 g de tomates cherry
- 1 puñado de pistachos picados
- 1 cucharada de orégano fresco
- Ralladura de 1 limón
- 1 ramillete de menta fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos los calabacines en tiras con la ayuda de una mandolina o un sacapuntas de verduras.
-
En un sartén con aceite doramos el ajo en láminas, añadimos el pollo salpimentado y los tomates y salteamos.
-
Incorporamos los espaguetis de calabacín y mezclamos bien.
-
Para la vinagreta, en un bol, mezclamos los pistachos picados con el orégano fresco, la ralladura de limón, la menta picada, sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.
-
Servimos los espaguetis y ponemos por encima la vinagreta de pistachos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite.