Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 calabacines
2 dientes de ajo
1 pechuga de pollo en dados
50 g de tomates cherry
1 puñado de pistachos picados
1 cucharada de orégano fresco
Ralladura de 1 limón
1 ramillete de menta fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos los calabacines en tiras con la ayuda de una mandolina o un sacapuntas de verduras.

  3. En un sartén con aceite doramos el ajo en láminas, añadimos el pollo salpimentado y los tomates y salteamos.

  4. Incorporamos los espaguetis de calabacín y mezclamos bien.

  5. Para la vinagreta, en un bol, mezclamos los pistachos picados con el orégano fresco, la ralladura de limón, la menta picada, sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.

  6. Servimos los espaguetis y ponemos por encima la vinagreta de pistachos.

  7. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite.