Espaguetis con picadillo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de espaguetis
- 350 g de picadillo de chorizo
- 350 g de tomate frito
- 200 g de queso manchego en cuadraditos
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos los espaguetis en agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Mientras, en una cazuela con aceite, sofreímos el picadillo hasta que esté doradito.
-
Añadimos el tomate, mezclamos bien con el picadillo y dejamos que se cocine unos minutos.
-
Mezclamos con los espaguetis. Incorporamos el queso en dados y le ponemos un poco de albahaca picada para darle un toque fresco.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Inmaculada González