Espaguetis con nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 gr Espaguetis
3 Ajos
1/2 Cebolla
50 gr Nueces peladas
10 gr Piñones
1 Cucharada sopera de perejil picado
25 gr Aceite de oliva virgen extra
600 gr Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos el agua a hervir, y cuando esté hirviendo se añade la pasta. El tiempo nos lo indicacan en el paquete, y aque depende del tipo d epasta y de si es integral o no.

    Mientras ponemos una sartén grande al fuego con el aceite, cortamos los ajos y los sofreimos, cortamos la cebolla y la añadimos hasta que se dore.

    Añadimos las nueces y los piñones, se le dan unas vueltas y luego echamos el perejil, la sal y si se quiere un poco de pimienta.

    Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se vierten en la sartén donde tenemos el sofrito, se le dan unas vueltas para que mezcle todo bien y ya tenemos listos unos estupendos, rápidos y económicos espaguetis.