Espaguetis con nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr Espaguetis
  • 3 Ajos
  • 1/2 Cebolla
  • 50 gr Nueces peladas
  • 10 gr Piñones
  • 1 Cucharada sopera de perejil picado
  • 25 gr Aceite de oliva virgen extra
  • 600 gr Agua

Preparación de la receta


Ponemos el agua a hervir, y cuando esté hirviendo se añade la pasta. El tiempo nos lo indicacan en el paquete, y aque depende del tipo d epasta y de si es integral o no.


Mientras ponemos una sartén grande al fuego con el aceite, cortamos los ajos y los sofreimos, cortamos la cebolla y la añadimos hasta que se dore.


Añadimos las nueces y los piñones, se le dan unas vueltas y luego echamos el perejil, la sal y si se quiere un poco de pimienta.


Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se vierten en la sartén donde tenemos el sofrito, se le dan unas vueltas para que mezcle todo bien y ya tenemos listos unos estupendos, rápidos y económicos espaguetis.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina