Espaguetis con almejas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 kg espaguetis
1/2 pimiento rojo grande
1 cebolleta
1 o 2 dientes de ajo
1/2 kg mejillones
1/2 kg almejas
aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal, mientras picamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, los pochamos en una sarten con un poco de aceite de oliva, a fuego medio y con un poco de sal,añadimos el ajo vamos removiendo y cuando casi estén añadimos un vasito de vino blanco, lo dejamos hasta que evapore el alcohol. Añadimos las almejas y los mejillones y tapamos hasta que se abran. Añadiremos entonces los espaguetis cocidos, damos unas vueltas y servimos.