Espaguetis al estilo chino

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina japonesa.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr espaguetis
  • 1 calabacin
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • 3 cucharadas soja dulce
  • 1 cucharada soja picante
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 poco sal
  • 1 poco pimienta blanca

Preparación de la receta


Lavamos las verduras y las cortamos en juliana (en tiras).

Hervimos los espaguetis como indique en el paquete.

En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y cocinamos las verduras con una pizca de sal.

Cuando estén las verduras cocinadas agregamos los espaguetis. Mezclamos bien y agregamos la pimienta, volvemos a mezclar y agregamos los 2 tipos de soja, volvemos a mezclar. Dejamos que se cocine y se mezclen los sabores unos minutos.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina