Espagueti de calabacín con sobrasada vegana
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Calabacines
- Unas hojas de Albahaca fresca
- Pimienta negra
- Sal marina
- Brotes de alfalfa
- Para la sobrasada:
- 50 g de Tomates secos
- 1 diente de Ajo
- 25 g de Piñones crudos
- 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lo primero, cortar el calabacín con el pelador para que parezcan tiras de falsa pasta.
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Rehidratar los tomates secos en agua caliente durante 15 minutos.
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Escurrir el agua.
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Triturar los tomates, el ajo, los piñones, la albahaca, el aceite y salpimentar.
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Servir los espaguetis de calabacín y la falsa sobrasada por encima.
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Decorar con los brotes de alfalfa.