Espagueti de calabacín con sobrasada vegana Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Calabacines
Unas hojas de Albahaca fresca
Pimienta negra
Sal marina
Brotes de alfalfa
Para la sobrasada:
50 g de Tomates secos
1 diente de Ajo
25 g de Piñones crudos
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortar el calabacín con el pelador para que parezcan tiras de falsa pasta.

  3. Rehidratar los tomates secos en agua caliente durante 15 minutos.

  4. Escurrir el agua.

  5. Triturar los tomates, el ajo, los piñones, la albahaca, el aceite y salpimentar.

  6. Servir los espaguetis de calabacín y la falsa sobrasada por encima.

  7. Decorar con los brotes de alfalfa.