Espagueti 3 delicias

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 K espaguetti
  • 1/4 k pulpo cocido
  • 1/4 K gambas crudas
  • 1/4 K mejillones frescos
  • 1 pimiento verde
  • 1 peregil
  • 6 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


primero se cuencen las gambas en agua y sal por 3 minutos aprox. a partir de que el agua empieze a hervir, escurrir y reservar,gambas y el agua de coccion, cocer los mejillones en una olla tapada yapenas estas se vayan abriendo todas, escurrir y retirar los caparazones. Por otro lado en una saten pochar los ajos finamente cortados, luego agregar el pimiento, y a continuacion agregar las gambas cocidas aneriopulpormente, los mejillones y el pulpo cocido cortado en rodajas, sal, perejil, reservar.
Hervir los espaguettis en el agua donde hemos cocido las gambas aproximadamente por 10 minutos, escurrir y hechar por encima agua fria para evitar que se peguen entre si. Una vez todo terminado cogemos una sarten con la prepracion con ajo, pimiento, pulpo, gambas, mejillones, una vez bien caliente se agrega de a poco los espaguettis, mezclar y servir


Foto del plato terminado:

Trucos

cocer los espaguettis en el agua de coccion de las gambas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina