Esgarraet

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bacalao desalado
  • Tostadas de pan pequeñas
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de pimiento rojo asado
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Esgarraet:


Desmigar el bacalao y poner en un bol de cristal.
Cortar el pimiento asado y sin piel en tiras y mezclar con el bacalao.
Agregar el ajo cortado en láminas muy finas y abundante aceite de oliva virgen crudo de buena calidad.
Dejar macerar durante unas horas.
Cubrir las tostadas con el bacalao y el pimiento, decorar con aceitunas negras.

Foto del plato terminado:


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