Escudella de navidad Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500gr Pasta en forma de "tiburones" medianos
1 litro Caldo de pollo
500gr Carne de ternera picada
1 Diente de ajo
1 Puñado de perejil
1/2 Cebolla blanca
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamosel caldo en un cazo profundo.

    Picamos finamente la cebolla y el perejil y lo mezclamos bien con la carne, añadimos un poco de sal y pimienta.

    Tomamos un poco de la carne y la metemos dentro de la pasta. Cuando tengamos todos los tiburones rellenos con la carne, lo ponemos en el caldo hirviendo. Durante aproximadamente 14 min (según indicaciones del fabricante)

    Pasado el tiempo de cocción, servimos en un bol. Corregimos de sal.