Escudella de navidad

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Pasta en forma de "tiburones" medianos
  • 1 litro Caldo de pollo
  • 500gr Carne de ternera picada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Puñado de perejil
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Calentamosel caldo en un cazo profundo.


Picamos finamente la cebolla y el perejil y lo mezclamos bien con la carne, añadimos un poco de sal y pimienta.


Tomamos un poco de la carne y la metemos dentro de la pasta. Cuando tengamos todos los tiburones rellenos con la carne, lo ponemos en el caldo hirviendo. Durante aproximadamente 14 min (según indicaciones del fabricante)


Pasado el tiempo de cocción, servimos en un bol. Corregimos de sal.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este plato es típico de catalunya, se suele tomar como primero el día de navidad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina