Escalivada

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 12 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lavamos las verduras y las untamos con un chorrito de aceite.


Cortamos las cebollas por la mitad y las metemos tapadas al microondas durante 8 minutos al 100%.


Seguimos con los pimientos que coceremos durante 12 minutos. A mitad de cocción, les damos la vuelta.


Luego hacemos las berenjenas cortadas por la mitad durante 8 minutos y, por último, los tomatitos durante 4 minutos.


Pelamos los pimientos una vez fríos y cortamos todas las verduras en tiras.


Las colocamos en el plato en el que las vamos a servir, sazonamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina