Escalivada

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario,Friends,Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 12 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Escalivada:

Lavamos las verduras y las untamos con un chorrito de aceite.


Cortamos las cebollas por la mitad y las metemos tapadas al microondas durante 8 minutos al 100%.


Seguimos con los pimientos que coceremos durante 12 minutos. A mitad de cocción, les damos la vuelta.


Luego hacemos las berenjenas cortadas por la mitad durante 8 minutos y, por último, los tomatitos durante 4 minutos.


Pelamos los pimientos una vez fríos y cortamos todas las verduras en tiras.


Las colocamos en el plato en el que las vamos a servir, sazonamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina