Escabeche de bonito del norte
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 gr Solomillo de Bonito del Norte
- 300 ml Aceite de Oliva 0,4º
- 150 ml Vinagre de Jerez Extra
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas Blancas
- Sal
- Pimienta Negra en grano
- Receta paso a paso
- Lavas y cortas el puerro y la zanahoria en tiras. Picas la cebolla en incorporas la siguiente capa de puerro y por último la cebolla. Añades la Pimienta Negra y un poco de sal. Tapas la cazuela y dejas que se pochen las verduroas a fuego suave (4) durante 20- 25 minutos. Viertes el vinagre, vuelves a tapar la cazuela, a los 10 minutos incorporas el bonito que has limpiado cortado en trocitos.juliana. Viertes el aceite en tu cazuela, cubres la base con la zanahoria, Tapas, en 8-10 minutos estará listo, depende de tus gustos. Dejas reposar. A mi me gusta templado