Escabeche de bonito del norte Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 gr Solomillo de Bonito del Norte
300 ml Aceite de Oliva 0,4º
150 ml Vinagre de Jerez Extra
2 Puerros
2 Zanahorias
2 Cebollas Blancas
Sal
Pimienta Negra en grano
  1. Receta paso a paso
  2. Lavas y cortas el puerro y la zanahoria en tiras. Picas la cebolla en incorporas la siguiente capa de puerro y por último la cebolla. Añades la Pimienta Negra y un poco de sal. Tapas la cazuela y dejas que se pochen las verduroas a fuego suave (4) durante 20- 25 minutos. Viertes el vinagre, vuelves a tapar la cazuela, a los 10 minutos incorporas el bonito que has limpiado cortado en trocitos.juliana. Viertes el aceite en tu cazuela, cubres la base con la zanahoria, Tapas, en 8-10 minutos estará listo, depende de tus gustos. Dejas reposar. A mi me gusta templado