Entrante de boqueron Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 rebanadas Pan de molde de centeno
media cebolla roja
1 paquete de 200 boquerones en vinagre
1 manzana verde gran smith
200 queso crema
1 cucharilla por com azucar moreno
1 cuchara aceite de oliva
media cuchara pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar a la mitad las rebanadas de pan mojarlas con el aceite de oliva y dorar en una sartén bien por los dos lados (si queréis podéis tostarlas en tostador y no poner nada de grasa ) con un rallador grueso rallar la manzana ,cortar en juliana la cebolla y colocar las dos cosas con el queso crema y mezclar bien y agregar la pimienta negra al gusto ,colocar encima de la tostada ,después un boqueron por tostada y poner con los dedos el azúcar moreno cubriendo el boqueron y con un soplete dorar el azúcar y servir ,con un lambrusco blanco delicioso