Entrante de boqueron
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 rebanadas Pan de molde de centeno
- media cebolla roja
- 1 paquete de 200 boquerones en vinagre
- 1 manzana verde gran smith
- 200 queso crema
- 1 cucharilla por com azucar moreno
- 1 cuchara aceite de oliva
- media cuchara pimienta negra
- Receta paso a paso
- Cortar a la mitad las rebanadas de pan mojarlas con el aceite de oliva y dorar en una sartén bien por los dos lados (si queréis podéis tostarlas en tostador y no poner nada de grasa ) con un rallador grueso rallar la manzana ,cortar en juliana la cebolla y colocar las dos cosas con el queso crema y mezclar bien y agregar la pimienta negra al gusto ,colocar encima de la tostada ,después un boqueron por tostada y poner con los dedos el azúcar moreno cubriendo el boqueron y con un soplete dorar el azúcar y servir ,con un lambrusco blanco delicioso