Entrante de boqueron

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas Pan de molde de centeno
  • media cebolla roja
  • 1 paquete de 200 boquerones en vinagre
  • 1 manzana verde gran smith
  • 200 queso crema
  • 1 cucharilla por com azucar moreno
  • 1 cuchara aceite de oliva
  • media cuchara pimienta negra

Preparación de la receta


Cortar a la mitad las rebanadas de pan mojarlas con el aceite de oliva y dorar en una sartén bien por los dos lados (si queréis podéis tostarlas en tostador y no poner nada de grasa ) con un rallador grueso rallar la manzana ,cortar en juliana la cebolla y colocar las dos cosas con el queso crema y mezclar bien y agregar la pimienta negra al gusto ,colocar encima de la tostada ,después un boqueron por tostada y poner con los dedos el azúcar moreno cubriendo el boqueron y con un soplete dorar el azúcar y servir ,con un lambrusco blanco delicioso


Foto del plato terminado:

Trucos

para el bar de malaga ,gracias
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