- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pieza de entraña
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 3 tomates cherry picados
- 1 cucharada de alcaparras
- Ralladura de limón
- Ajo picado
- 1 cuña de parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 404 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Entraña con gremolata.
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Lo primero que tenemos que hacer es sellar una pieza de entraña en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra caliente. Reservamos.
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A continuación, preparamos la gremolata. Para ello, en un bol mezclamos una cucharada de perejil fresco picado, 3 tomates cherry picados, una cucharada de alcaparras, la ralladura de un limón, un diente de ajo lavado, pelado y picado, parmesano rallado al gusto, sal, pimienta y aceite de oliva virgen.
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Servimos la entraña con la salsa por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pulpo enamorado.