Entraña con gremolata Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza de entraña
1 cucharada de perejil fresco picado
3 tomates cherry picados
1 cucharada de alcaparras
Ralladura de limón
Ajo picado
1 cuña de parmesano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 404 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Entraña con gremolata.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es sellar una pieza de entraña en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra caliente. Reservamos.

  4. A continuación, preparamos la gremolata. Para ello, en un bol mezclamos una cucharada de perejil fresco picado, 3 tomates cherry picados, una cucharada de alcaparras, la ralladura de un limón, un diente de ajo lavado, pelado y picado, parmesano rallado al gusto, sal, pimienta y aceite de oliva virgen.

  5. Servimos la entraña con la salsa por encima.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pulpo enamorado.