Ensaladilla girasol
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Ensaladas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Palitos de Cangrejo
- 4 Patatas Cocidas
- 1 Zanahoria Rallada
- 1 Aceitunas Verdes y Negras
- 12 Gambas / Langostinos (Cocidos Troceados)
- 3 Huevos Cocidos
- 1 Mahonesa
- 1 Patatas Pringles
- Receta paso a paso
- Se cuecen las patatas y se trocean. Se ralla la zanahoria y se trocean todos los ingredientes de la ensaladilla.
Para hacerle la forma, se mezclan todos los ingredientes con mahonesa hasta lograr una ensaladilla al gusto. En una ensaladera o bol, se extiende plástico film y se vierte la ensaladilla en él. Apretando para darle la forma del bol. Se cubre con una tapa o film y se mete en la nevera a enfriar.
A la hora de servir, se vuelca el bol sobre la fuente donde se va a presentar y se decora con hilos de mahonesa y medias aceitunas negras, se cubre la parte exterior con patatas Pringels y se presenta en la mesa