Ensaladilla girasol Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Palitos de Cangrejo
4 Patatas Cocidas
1 Zanahoria Rallada
1 Aceitunas Verdes y Negras
12 Gambas / Langostinos (Cocidos Troceados)
3 Huevos Cocidos
1 Mahonesa
1 Patatas Pringles
  1. Receta paso a paso
  2. Se cuecen las patatas y se trocean. Se ralla la zanahoria y se trocean todos los ingredientes de la ensaladilla.

    Para hacerle la forma, se mezclan todos los ingredientes con mahonesa hasta lograr una ensaladilla al gusto. En una ensaladera o bol, se extiende plástico film y se vierte la ensaladilla en él. Apretando para darle la forma del bol. Se cubre con una tapa o film y se mete en la nevera a enfriar.

    A la hora de servir, se vuelca el bol sobre la fuente donde se va a presentar y se decora con hilos de mahonesa y medias aceitunas negras, se cubre la parte exterior con patatas Pringels y se presenta en la mesa