Ensaladilla girasol
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Ensaladas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Palitos de Cangrejo
- 4 Patatas Cocidas
- 1 Zanahoria Rallada
- 1 Aceitunas Verdes y Negras
- 12 Gambas / Langostinos (Cocidos Troceados)
- 3 Huevos Cocidos
- 1 Mahonesa
- 1 Patatas Pringles
Preparación de la receta
Se cuecen las patatas y se trocean. Se ralla la zanahoria y se trocean todos los ingredientes de la ensaladilla.
Para hacerle la forma, se mezclan todos los ingredientes con mahonesa hasta lograr una ensaladilla al gusto. En una ensaladera o bol, se extiende plástico film y se vierte la ensaladilla en él. Apretando para darle la forma del bol. Se cubre con una tapa o film y se mete en la nevera a enfriar.
A la hora de servir, se vuelca el bol sobre la fuente donde se va a presentar y se decora con hilos de mahonesa y medias aceitunas negras, se cubre la parte exterior con patatas Pringels y se presenta en la mesa
Trucos
*** La ensaladilla se puede elaborar con los ingredientes que queramos o sean más de nuestra preferencia. No pongo tampoco cantidades de cada ingrediente, porque eso va un poco al gusto de cada uno.*** Es conveniente colocar las patatas fritas a última hora para evitar que se ablanden.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!