Ensaladilla girasol

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Palitos de Cangrejo
  • 4 Patatas Cocidas
  • 1 Zanahoria Rallada
  • 1 Aceitunas Verdes y Negras
  • 12 Gambas / Langostinos (Cocidos Troceados)
  • 3 Huevos Cocidos
  • 1 Mahonesa
  • 1 Patatas Pringles

Preparación de la receta


Se cuecen las patatas y se trocean. Se ralla la zanahoria y se trocean todos los ingredientes de la ensaladilla.

Para hacerle la forma, se mezclan todos los ingredientes con mahonesa hasta lograr una ensaladilla al gusto. En una ensaladera o bol, se extiende plástico film y se vierte la ensaladilla en él. Apretando para darle la forma del bol. Se cubre con una tapa o film y se mete en la nevera a enfriar.

A la hora de servir, se vuelca el bol sobre la fuente donde se va a presentar y se decora con hilos de mahonesa y medias aceitunas negras, se cubre la parte exterior con patatas Pringels y se presenta en la mesa

Trucos

*** La ensaladilla se puede elaborar con los ingredientes que queramos o sean más de nuestra preferencia. No pongo tampoco cantidades de cada ingrediente, porque eso va un poco al gusto de cada uno.

*** Es conveniente colocar las patatas fritas a última hora para evitar que se ablanden.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina