ENSALADA TROPICAL
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga verde fresca
- 1 yogur danone vitalinea con trozos de piÑa
- 4 espÁrragos blancos
- 4 lonchas de fiambre de pavo
- 1 cucharada sopera de mayonesa light
- 1 cucharada sopera de mostaza
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA TROPICAL:
Lavar y cortar la lechuga, escurrir.
Mientras mezclar el yogur Danone Vitalínea con trozos de piña con la cucharada sopera de mayonesa light, la cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta al gusto.
Cortar los espárragos y el fiambre de pavo a trozos y mezclarlo con la lechuga.
Servir con la salsa de yogur por encima.
El contraste de sabores es excelente, y resulat un plato sano y bajo en calorías.
Mientras mezclar el yogur Danone Vitalínea con trozos de piña con la cucharada sopera de mayonesa light, la cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta al gusto.
Cortar los espárragos y el fiambre de pavo a trozos y mezclarlo con la lechuga.
Servir con la salsa de yogur por encima.
El contraste de sabores es excelente, y resulat un plato sano y bajo en calorías.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!