ENSALADA TROPICAL

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechuga verde fresca
  • 1 yogur danone vitalinea con trozos de piÑa
  • 4 espÁrragos blancos
  • 4 lonchas de fiambre de pavo
  • 1 cucharada sopera de mayonesa light
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ENSALADA TROPICAL:

Lavar y cortar la lechuga, escurrir.
Mientras mezclar el yogur Danone Vitalínea con trozos de piña con la cucharada sopera de mayonesa light, la cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta al gusto.
Cortar los espárragos y el fiambre de pavo a trozos y mezclarlo con la lechuga.
Servir con la salsa de yogur por encima.
El contraste de sabores es excelente, y resulat un plato sano y bajo en calorías.

Foto del plato terminado:

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina