Ficha de receta

Usuario: maria-jose ENSALADA TROPICAL
Ingredientes principales.
1 lechuga verde fresca
1 yogur danone vitalinea con trozos de piÑa
4 espÁrragos blancos
4 lonchas de fiambre de pavo
1 cucharada sopera de mayonesa light
1 cucharada sopera de mostaza
Sal y pimienta
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Ensaladas
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: A diario.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de ENSALADA TROPICAL


Lavar y cortar la lechuga, escurrir.
Mientras mezclar el yogur Danone Vitalínea con trozos de piña con la cucharada sopera de mayonesa light, la cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta al gusto.
Cortar los espárragos y el fiambre de pavo a trozos y mezclarlo con la lechuga.
Servir con la salsa de yogur por encima.
El contraste de sabores es excelente, y resulat un plato sano y bajo en calorías.

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad