Ficha de receta

Usuario: el-posti Ensalada de pimientos rojos asados con bonito en aceite
Ingredientes principales
2 pimientos rojos para asar
150 grs. de bonito en aceite
1 cebolla roja
Alcaparras encurtidas
Aceitunas negras
Vinagre balsámico de módena
Sal común
Aceite de oliva virgen extra
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Ensaladas
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pimientos rojos asados con bonito en aceite


Con los pimientos asados que sobraron el otro día, hoy preparamos esta ensalada...

Preparación:

Se lavan los pimientos rojos, se secan y se les echa un poco de aceite. Se colocan en una placa y se meten en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se les deja otros 30 minutos. Se dejan reposar en el horno 2 horas hasta que se templen.

Una vez atemperados, se sacan del horno y se les quita la piel, cortándolo en tiras. Se reservan en una fuente con el caldo resultante de la cocción.

Presentación:

En un plato llano se ponen en el centro los pimientos rojos asados cortados en tiras, encima el bonito en aceite, unas alcaparras, unas aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas y cebolla roja. Se aliña con una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra y pulverizamos con vinagre balsámico de Módena.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad