Ensalada de pasta y langostinos con albahaca
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta Tagliolini
- 2 Langostinos pelados
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ensalada variada
- Para la salsa:
- 20 hojas de albahaca fresca
- 1/2 l de aceite de oliva
- Zumo de 1 limón
- 30 g de piñones
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante.
-
Por otro lado, hacemos la salsa.
-
Horneamos los langostinos.
-
Colocamos 2 rollitos de pasta y ponemos los langostinos encima, junto con la ensalada variada.
-
Finalmente, rehogamos con la salsa y servimos.