Ensalada navideña de jamón de pato, mango, granada y frutos secos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Navidades fáciles
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 blister de jamón de pato
  • 1 Mango
  • 1 Granada
  • 1 cucharada de kikos
  • 2 cucharadas de frutos secos
  • 1 cucharada de concentrado de fruta de la pasión
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello en un bol, mezclamos el concentrado de fruta de la pasión con una pizca de sal y el aceite de oliva.


Añadimos al bol la rúcula y las lechugas. Mezclamos bien.


Por otro lado, pelamos el mango y lo cortamos en daditos.


Machacamos los frutos secos en el mortero e incorporamos todo a la ensalada.


Emplatamos la ensalada, decoramos con los granos de granada y unas lonchitas de jamón de pato.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina