Ensalada murciana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr Tomate pera en conserva
1 Cebolla
120 gr Atún
2 Huevos
Aceitunas Negras
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los huevos en abundante agua con sal, cuando empiecen a hervir los dejamos 10 minutos los refrescamos en agua fría, pelamos y reservamos

    La cebolla la cortamos en medias rodajas finas.

    Por otro lado vamos con los tomates, cogemos una fuente o una ensaladera donde vamos a presentar la ensalada y vamos desmenuzando los tomates.

    Añadimos la cebolla al tomate y mezclamos.

    le añadimos las aceitunas, el atún escurrido y un poco desmigado, y por último los huevos que partiremos a groso modo.

    Mezclamos todo muy bien para que se integren todos los ingredientes y aliñamos la ensalada murciana con sal y aceite de oliva virgen extra.