Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina marroquí.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Marroquí
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Pepinos
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Menta fresca
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco

Preparación de la receta

En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)


En primer lugar, pelamos y rallamos 3 pepinos que disponemos en una fuente.


A continuación, aliñamos con una pizca de azúcar, una pizca de sal, menta fresca al gusto y un chorrito de vinagre de vino blanco.


Mezclamos bien y servimos como acompañamiento en las comidas.


En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara las recetas de Tajín de pescado (Tajin Dial Hout) y de Huevos marroquíes (Bid Al'Maghrebi).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina