Ensalada de hojas variadas con tomates secos al sol, queso de cabra y vinagre de Módena
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Hojas de lechuga variadas
- Tomates secos
- 1 rulo de queso de cabra
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pan rallado
- Harina
- 1 huevo batido
- Parmesano
- Preparación de la receta
Primero, rebozamos el queso con harina, huevo y pan rallado y lo freímos en aceite de oliva.
-
Lavamos y cortamos a mano las lechugas. Las colocamos en una fuente.
-
Añadimos los tomates secos y el queso.
-
Preparamos una vinagreta con el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.
-
Decoramos con unas lascas de parmesano.