Ensalada greco-gaditana

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos de asar verdes
  • 2 Pimientos de asar rojos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Lata de aceitunas negras
  • 1 Lata de melva canutera en aceite de oliva virgen
  • Queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta


Asar los pimientos, dejar enfriar, pelar y trocear en tiras.


Cortar la cebolla en trocitos, las aceitunas en rodajitas y el queso en dados. Lo mezclamos todo en una fuente con los pimientos.


Incorporar la melva y por último aliñar con vinagre y aceite (se puede aprovechar el aceite de oliva de la melva para que tenga más sabor). No añadimos sal porque los ingredientes de esta ensalada ya llevan suficiente por sí mismos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina