Ensalada francesa con escarola y pera

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 460

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Escarola
  • 1 pera
  • Mostaza de Dijon
  • 1 puñado de nueces
  • Bacon ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca
  • Zumo de limón

Preparación de la receta



En el capítulo 460 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada francesa con escarola y pera.

Salteamos el bacon y picamos las nueces.


Montamos la ensalada y la regamos con una vinagreta a base de albahaca, aceite de oliva virgen extra, mostaza de Dijon y zumo de limón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Meatball Fondant rellena de queso y trufa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina