Ensalada explosiva de gambas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 und Gambas Grandes
- 1 tallo Apio
- 1/2und cebolleta
- 1 Agucate
- 1 Melocotón
- 1 und Yogurt
- 1 cdta Jengibre rallado
- Vinagre de arroz
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- 100grs Alfafa
- 1cdta Semillas de sesamo
- Receta paso a paso
- * Picamos en cuadritos pequeños, 3 gambas grandes cocinadas a la sarten, el tallo de apio, media la cebolleta, 1/2 de aguacate y el melocotón mediano.
Para la vinagreta mezclamos un yogurt natural o de soja,con un poco de jengibre rallado, el vinagre de arroz, sal y pimienta, lo mezclamos con la preparación anterior
Colocamos sobre una cama de alfalfa, colocamos el otro 1/2 de aguacate y el resto de gambas, con un toque de sésamo o ajonjolíy cebollino, para decorar y aumentar su sabor.