Ensalada explosiva de gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 und Gambas Grandes
1 tallo Apio
1/2und cebolleta
1 Agucate
1 Melocotón
1 und Yogurt
1 cdta Jengibre rallado
Vinagre de arroz
Sal
Pimienta
Cebollino
100grs Alfafa
1cdta Semillas de sesamo
  1. Receta paso a paso
  2. * Picamos en cuadritos pequeños, 3 gambas grandes cocinadas a la sarten, el tallo de apio, media la cebolleta, 1/2 de aguacate y el melocotón mediano.


    Para la vinagreta mezclamos un yogurt natural o de soja,con un poco de jengibre rallado, el vinagre de arroz, sal y pimienta, lo mezclamos con la preparación anterior


    Colocamos sobre una cama de alfalfa, colocamos el otro 1/2 de aguacate y el resto de gambas, con un toque de sésamo o ajonjolíy cebollino, para decorar y aumentar su sabor.