Ensalada escalivada
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 588

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 588

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de patatas pequeñas
  • 150 gr de pimientos asados en conserva
  • 100 gr de bacalao ahumado
  • 1 puñado de aceitunas negras
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 588 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada escalivada.

Hacemos las patatas en la olla exprés.


En una sartén, pochamos una cebolla con sal y pimienta. Y freímos un par de dientes de ajo en laminitas y pasamos los piñones por una sartén también.


Montamos la ensalada con los pimientos asados, las patatas en rodajas, el bacalao desmigado por encima, las aceitunas negras picaditas, los ajos, los piñones y la cebolla.


Agregamos un chorrito de aceite de oliva, hojita de perejil picada por encima y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina