Ensalada en cesta de parmesano con bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gramos bimi.
150 gramos queso parmesano rallado.
1 trozo de pimiento rojo.
Media berenjena a trozos.
4 tomates cherry.
1 trozo de carlota a trozos.
Media cebolla tierna.
2 cucharas de aceite,
2 cucharas de soja.
1 cucharada de vinagre.
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que vamos hacer son las cesta de parmesano.Para ello cortamos dos cuadrados de papel de hornear , en uno de ellos ponemos dos cucharadas de queso parmesano rallado lo tapamos con el otro trozo de papel y al microondas unos 20 segundos. A continuación lo sacamos y los ponemos en un molde para darle forma, yo lo he puesto en el molde de hacer cupcakes,pero también podéis utilizar una taza dándole la vuelta.. Esperamos que se enfrie y ya tenemos lista nuestra cesta.

    A continuación cortamos las berenjenas,el bimi y los pimientos a trozos y le damos unos vueltas en la sarten con aceite y sal.

    hacemos la vinagreta de soja. Para ello con un tenedor batimos el aceite, la soja y el vinagre hasta que se quede integrado . Y lo ponemos en un bol con la cebolla a trozos y lo dejamos marinar unos 15 minutos en el frigorífico.

    Ya podemos montar nuestra ensalada en la cesta, añadimos todos los ingredientes y finalmente lo rociamos con la vinagreta.