Ensalada de verduras asadas
La cocina de Nicola T2      Ep: 24

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T2
  • Episodio: 24

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Cebolla
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 Radicchio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • 1 Tomate rallado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 


Para comenzar, envolvemos la verdura en papel de aluminio y la horneamos durante 1 hora a 200ºC. 


Por otro lado, preparamos una vinagreta con un chorro de aceite, otro de vinagre de manzana, una pizca de sal y un tomate rallado. Reservamos. 


Cuando las verduras estén horneadas, las troceamos, las mezclamos en un bol y la aliñamos con la vinagreta.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Podemos acompañar la ensalada con pan y un chile picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina