Ensalada de tomate y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates
  • 1 aguacate
  • Cebollino o perejil
  • Aceite de oliva
  • Zumo de ½ limón
  • Sal

Preparación de la receta


Pela los tomates y córtalos en trozos y lo hechas en un bol

Pela el aguacate, lo trocea y se lo añade al bol.

Pica el cebollino finamente y lo añades al bol.

Bate en un cuenco el aceite, el zumo de limón y un poco de sal.

Añádelo al bol y lo mezcla todo muy bien y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de Hogarmania, adaptada siempre a mi gusto y cantidad.

La tienda de canal cocina