Ensalada de rúcula, queso azul y pera
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 587

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 587

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr de rúcula
  • 50 gr de queso gorgonzola
  • 1 pera
  • 1 puñado de almendras crudas
  • 80 gr de panceta ahumada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • 1 chorrito de miel
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 587 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rúcula, queso azul y pera.

Montamos la base con la rúcula, el queso azul en taquitos y la pera en taquitos también.


Hacemos la panceta a la sartén hasta que esté crujientita.


Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre y miel.


Pasamos las almendras por una sartén y al momento las mezclamos con la vinagreta.


Salseamos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa turca de cordero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina