Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de rúcula
- 1 bolsa de espinaca baby
- 1 pepino
- 1 aguacate maduro
- 1 rulo de queso de cabra
- 250 g de moras
- 1 cebolleta
- Crutons de pan
- Para la vinagreta:
- 75 g de avellanas
- Miel
- Vinagre de frutos rojos
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos el pepino y el aguacate.
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Picamos a cuchillo las avellanas y emulsionamos la vinagreta con el resto de los ingredientes.
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Marcamos el queso de cabra en una sartén.
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En una ensaladera grande ponemos la rúcula, las espinacas, el pepino, el aguacate, el queso de cabra, las avellanas a cuchillo y las moras. Por último, regamos con la vinagreta.