Ensalada de remolacha y patata
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 5 patatas medianas para cocer
- 2 remolachas frescas
- Huevo duro
- Cebolleta fresca
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer las patatas en agua salada con la piel, pelar y reservar.
- - Cocer la remolacha en agua con sal y un poco de azúcar hasta que este muy tierna, pelar y reservar.
- - Cortar la patata y la remolacha en rodajas y disponer en un plato alternando cada verdura.
- - Rallar huevo duro por encima, cebolleta cortada muy fina, perejil picado y aliñar con aceite y vinagre.