Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vasito de quinoa blanca y roja
100 g de pechuga de pavo braseada (fiambre)
Rabanitos
Queso fresco
1 manojo de hierbabuena
Pipas de girasol
Brotes tiernos variados
1 Lima
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 450 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pepito francés.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el zumo de una lima con una pizca de sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra.

  4. Preparamos 1 vasito de quinoa blanca y roja en el microondas.

  5. Mezclamos brotes tiernos variados, rabanitos, 100 g de pechuga de pavo braseada en tiras finas y pipas de girasol.

  6. Añadimos la quinoa y mezclamos bien.

  7. Incorporamos también un manojo de hierbabuena picada.

  8. Regamos con la especie de vinagreta que hemos preparado al principio y ponemos el queso fresco troceado por encima.

  9. Servimos.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Rape con suco.