Ensalada de pollo y mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cogollo de lechuga
1 bandeja de pollo natural – Mercadona
1 lata de yema espárragos chica – Mercadona
1 lata de maíz dulce chica
4 huevos cocidos – Mercadona
Salsa mayonesa Ligeresa
Sala mostaza hacendado
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la lechuga lo más fina posible.

    Verificar y cortar si hay trozos grandes de pollo.

    Cortar las yemas de espárragos en 2 o tres trozos.

    Cortar los huevos cocidos en cuatro partes y después en rodajas.

    Poner en cuencos individuales en el mismo orden que los ingredientes.

    Remover cada uno a la hora de comérselo, para que la lechuga no se ponga lacia.