Ensalada de pollo y mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 bandeja de pollo natural – Mercadona
  • 1 lata de yema espárragos chica – Mercadona
  • 1 lata de maíz dulce chica
  • 4 huevos cocidos – Mercadona
  • Salsa mayonesa Ligeresa
  • Sala mostaza hacendado

Preparación de la receta


Cortar la lechuga lo más fina posible.

Verificar y cortar si hay trozos grandes de pollo.

Cortar las yemas de espárragos en 2 o tres trozos.

Cortar los huevos cocidos en cuatro partes y después en rodajas.

Poner en cuencos individuales en el mismo orden que los ingredientes.

Remover cada uno a la hora de comérselo, para que la lechuga no se ponga lacia.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo suelo tener estos ingredientes, como se suele decir de fondo de armario, pero puedes modificarlos a tu gusto, y la salsa también.

La tienda de canal cocina