Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
200 g de calabaza
1 puñado de rúcula
100 g de queso brie
1 puñado de pipas peladas
Comino
Cayena molida
Orégano
Sal
Pimienta
Azúcar moreno
½ limón
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos las especias con aceite de oliva virgen extra y embadurnamos la pechuga con esta mezcla.

  3. Mientras, troceamos la calabaza y la caramelizamos en una sartén.

  4. Picamos el pollo, lo pasamos por sartén y montamos la ensalada.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con acelgas, jamón y su refrito.