Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- 200 g de calabaza
- 1 puñado de rúcula
- 100 g de queso brie
- 1 puñado de pipas peladas
- Comino
- Cayena molida
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Azúcar moreno
- ½ limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mezclamos las especias con aceite de oliva virgen extra y embadurnamos la pechuga con esta mezcla.
-
Mientras, troceamos la calabaza y la caramelizamos en una sartén.
-
Picamos el pollo, lo pasamos por sartén y montamos la ensalada.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con acelgas, jamón y su refrito.