Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 483

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g de calabaza
  • 1 puñado de rúcula
  • 100 g de queso brie
  • 1 puñado de pipas peladas
  • Comino
  • Cayena molida
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar moreno
  • ½ limón
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 483 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

Mezclamos las especias con aceite de oliva virgen extra y embadurnamos la pechuga con esta mezcla.


Mientras, troceamos la calabaza y la caramelizamos en una sartén.


Picamos el pollo, lo pasamos por sartén y montamos la ensalada.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con acelgas, jamón y su refrito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina