Ensalada de pochas alavesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pochas cocidas
  • 150 g de perretxicos
  • 12 tomates cherry
  • 12 puntas de espárragos verdes
  • Queso Idiazábal
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pochas alavesas:

Cocemos las pochas en agua hirviendo con un puerro y ajo hasta que estén tiernas.


Salteamos los espárragos, los tomates y los perretxicos.


Escurrimos las pochas y las mezclamos en la sartén con las verduras salteadas.


Servimos en una fuente y aliñamos con el aceite y el vinagre. Finalmente laminamos queso de Idiazabal encima de las pochas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina