Ensalada de pasta
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta integral
- Garbanzos cocidos
- Aceitunas negras
- Pimientos asados cortados en tiras
- 1 calabacín cortado en tiras y escaldado
- Tomates cherry
- Alga nori
- Perejil
- Para la salsa:
- 3 c.s. de vinagre de manzana
- ¼ c.s. de sal
- 1 c.c. de mostaza
- 6 c.s. de aceite
- 1 ajo machacado
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta y mezclamos con los garbanzos cocidos, las aceitunas negras, los pimientos asados cortados en tiras y el calabacín escaldado y cortado en tiras.
-
Añadimos la salsa del aliño y adornamos con los tomates cherry y el alga nori.
-
Dejamos macerar una hora.
-
Servimos.