Ensalada de pasta Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pasta integral
Garbanzos cocidos
Aceitunas negras
Pimientos asados cortados en tiras
1 calabacín cortado en tiras y escaldado
Tomates cherry
Alga nori
Perejil
Para la salsa:
3 c.s. de vinagre de manzana
¼ c.s. de sal
1 c.c. de mostaza
6 c.s. de aceite
1 ajo machacado
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pasta y mezclamos con los garbanzos cocidos, las aceitunas negras, los pimientos asados cortados en tiras y el calabacín escaldado y cortado en tiras.

  3. Añadimos la salsa del aliño y adornamos con los tomates cherry y el alga nori.

  4. Dejamos macerar una hora.

  5. Servimos.