- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 hogaza de pan
- Orégano
- Pimentón dulce
- Ralladura de limón seca
- 1 solomillo de pavo
- Aceite de oliva
- Berros
- Tomates cherry variados
- 100 g de queso feta
- Zumo de limón
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 395 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de pan con pavo.
-
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la hogaza de pan en dados que ponemos en una bandeja e introducimos en el horno unos minutos.
-
Mientras, mezclamos orégano, pimentón dulce y ralladura de limón seca picada en un bol.
-
Embadurnamos un solomillo de pavo con la mezcla.
-
En una sartén con una pizca de aceite de oliva, marcamos el pavo hasta que se dore.
-
Una vez dorado, introducimos el pavo en una bandeja en el horno y dejamos que se termine de cocinar a 200°C.
-
Cuando veamos que está todo bien dorado, retiramos el pan y el pavo del horno.
-
A continuación, fileteamos el pavo.
-
En una fuente para ensalada, mezclamos berros al gusto con tomates cherry de diferentes clases al gusto y 100 g de queso feta.
-
Añadimos los dados de pan tostados y aliñamos con un poco de aceite, zumo de limón al gusto, escamas de sal al gusto y pimienta al gusto.
-
Por último, agregamos a nuestra ensalada el solomillo de pavo fileteado.
-
Servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de mascarpone con ciruelas.