Ensalada de pan con pavo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 hogaza de pan
Orégano
Pimentón dulce
Ralladura de limón seca
1 solomillo de pavo
Aceite de oliva
Berros
Tomates cherry variados
100 g de queso feta
Zumo de limón
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 395 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de pan con pavo.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar la hogaza de pan en dados que ponemos en una bandeja e introducimos en el horno unos minutos.

  4. Mientras, mezclamos orégano, pimentón dulce y ralladura de limón seca picada en un bol.

  5. Embadurnamos un solomillo de pavo con la mezcla.

  6. En una sartén con una pizca de aceite de oliva, marcamos el pavo hasta que se dore.

  7. Una vez dorado, introducimos el pavo en una bandeja en el horno y dejamos que se termine de cocinar a 200°C.

  8. Cuando veamos que está todo bien dorado, retiramos el pan y el pavo del horno.

  9. A continuación, fileteamos el pavo.

  10. En una fuente para ensalada, mezclamos berros al gusto con tomates cherry de diferentes clases al gusto y 100 g de queso feta.

  11. Añadimos los dados de pan tostados y aliñamos con un poco de aceite, zumo de limón al gusto, escamas de sal al gusto y pimienta al gusto.

  12. Por último, agregamos a nuestra ensalada el solomillo de pavo fileteado.

  13. Servimos.

  14. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de mascarpone con ciruelas.