Ensalada de nueces (Walnut salad)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 35

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 35

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de nueces peladas
  • 1 Cebolleta
  • 2 Tomates
  • ½ Pepino
  • 1 Pimiento verde
  • ½ taza de perejil picado
  • ½ taza de menta picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de melaza de granada
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, rompemos con las manos las nueces, para conseguir trozos pequeños.


Seguido, cortamos en dados el tomate, el pimiento verde, medio pepino y la cebolleta.


Mezclamos en un bol todos los ingredientes con el perejil y la menta. Aliñamos nuestra ensalada con el aceite de oliva y la melaza de granada.


Terminamos salpimentando y removemos bien, para que se mezclen todos los sabores.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina