Ensalada de macarrones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puñados macarrones
  • 1 puñado queso en cuadraditos (lo venden así)
  • 1 lata aceitunas negras sin hueso
  • media cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 2 lonchas gordas jamon york o mortadela
  • 1 lata pequeña pimiento rojo

Preparación de la receta


Cocer los macarrones como se cuecen siempre para comer la pasta.


Escurrir las aceitunas.


Cortar la cebolla, el pimiento verde y el rojo en trocitos pequeños. Cortar también en trocitos las rodajas de jamon o mortadela.


Mezclarlo todo en una fuente y echarle sal, vinagre y aceite como a una ensalada. Se come frío.


La tienda de canal cocina