Ensalada de lentejas y pescado
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 528

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 528

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de lentejas
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 lomo de corvina limpio
  • 3 champiñones Portobello
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 528 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de lentejas y pescado.

Hacemos la corvina a la plancha. Reservamos.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el ajo laminado y agregamos los champiñones en octavos.


Escurrimos las lentejas y las salteamos con el ajo, la cebolla y los champiñones.


En un bol ponemos la rúcula y el salteado. Aliñamos con zumo y ralladura de limón, aceite, sal y pimienta.


Ponemos el lomo de corvina encima y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Súper cookie con helado.


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