Ensalada de langostinos y mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete mezclum de ensaladas
  • 2 mangos maduros
  • 200 g langostinos
  • 50 g mayonesa (preferiblemente casera)
  • 1 cucarada ketchup

Preparación de la receta


1. Lavamos y pelamos los langostinos. Reservamos. Pelamos el mango y lo cortamos en daditos de unos 2 cm cada uno.


2. Mezclamos la mayonesa junto con el ketchup para formar la salsa.


3. Lavamos la mezcla de lechugas y colocamos el un cuenco o fuente de servir.


4. Añadimos el mango y los langostinos y vertemos la salsa. Mezclamos y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Está mucho más rica si la dejamos un rato en el frigorífico, se irán integrando los sabores.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina